Винил

В прошлом году «Ультра Продакшн» вдвое увеличила объем производства грампластинок

Теги: #статистика#винил#виниловый бум

Винил становится все более популярным во всем мире. Об уверенном росте регулярно сообщают британцы, от них не отстают и американцы. В России все тоже не так плохо.

Руководитель единственного винилового производства в России и студии звукозаписи «Ультра Продакшн» Андрей Белоногов рассказал, как обстоят дела с производством и продажей винила в России. Согласно присланному в редакцию релизу, специалисты «Мультимедиа Холдинга» предугадали возвращение винила еще в 2012 году и сразу решили создать мастеринг-студию и производство грампластинок.

«За четыре года объемы производства увеличились на 70%, и сегодня план выпуска виниловых пластинок запланирован на год вперед. Вне зависимости от жанра и возраста потенциальных слушателей музыканты хотят выпустить альбом на виниле. Среди клиентов «Ультра Продакшн» можно найти Валерия Меладзе, группу «Чайф», Елку и даже MBAND», — говорит Андрей Белоногов, — В декабре 2015 года «Ультра Продакшн» выпустили 2 833 пластинки, а в декабре 2016 — уже 6 645, увеличив объемы производства почти на 50%!».

Комментарии

#

Ну,какой там рост? В америках,да британиях по соотношению,к населению которое хотя бы регулярно слушает музыку!! Слезы! Мягко выражаясь,поднадоели эти аполгеты винила,с раздуванием "масштабности" распространения винила по планете! А выйдите на улицу и спросите у молодежи,про винил! да из 100 опрошенных, дай бог парочка найдется,кто его видел вообще(не на картинке.)

- 50 дБ +

ну-и, "здря" ты так!!!)))... ну, не прав ты, не прав.... тема закрыта.

без продолжения дискуссии, без объяснений....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.