За 520-й Denon субъективно ничего не могу сказать, поскольку лично дел с ним не имел, но могу для объективности подкинуть его измерения. Про A-S201 ниже расскажу подробнее.
По 201-й "Ямахе" с того же сайта измерений нет, но есть его полные аналоги по усилительной части (точнее это тот же A-S201, но обвешанный ЦАПом и сетевой платой) - Yamaha R-N301 и R-N303.
Если говорить чисто объективно, то по мощности и контролю акустики (особенно той, что имеет просадки импеданса до 4 Ом), "Ямаха" будет чувствовать себя более уверенно. Но и называть 520-й откровенно слабым, мне кажется, всё же некоректно, тем более в случае с небольшими полочниками. Да и в случае с акустикой с номинальным импедансом 4 Ом (будь он таковым у выбранных АС) от 201-го я бы стал отговаривать - начинает сильно греться от постоянной низкоомной нагрузки (но лично сей факт не проверял - так пишут по отзывам, да и сама Yamaha рекомендует ему 8 Ом, но те же 6 Ом NS-555 держит без проблем, хотя по измерениям они скорее 6-8 Ом).
С Dali усилки Yamaha, обычно говорят, дают нормальную связку (во всяком случае, среди бюджетных моделей), да и в плане жанровой универсальности Yamaha обычно тоже посильнее, по-драйвовее, скорее всего, будут (но да, мягкость и нежная мелодичность не их конёк). Но вот прям лично "Ямаху" с "Деноном" я не сравнивал, и всё же такое вот сложилось у меня собирательное мнение.
По субъективщине по A-S201 (имеется такой в квартире, хоть и не у меня лично, но тестировал его и сравнивал с более старшими моделями). Из недостатков: несколько слабоватое разделение каналов, так что на слишком широкую стереопанораму лучше не рассчитывать, имеется лёгкий фоновый шум (зависит от уровня громкости, то есть в тишине на максимуме его будет слышно весьма отчётливо), сам включается (выходит из режима ожидания) при перебоях электроэнергии, ну и (тут уж я не уверен, во всех ли экземплярах так) при выключении/включении стартует с выключенным Pure Direct, ну и отсутствие выхода на саб. Из плюсов хочу отметить очень удачную настройку темброблока (так что Pure Direct, возможно, и не захочется включать, однако вряд ли темброблок потребуется именно с Dali) - с ВЧ плюс-минус всё стандартно, а вот НЧ при поднятии звук совершенно не "темнит", поскольку пик настроен в районе 50 Гц, а подъём сделан довольно крутым (более старшие модели звук реально "темнят" при подъёме НЧ - в их случае только Pure Direct). Управление здесь электронное, поэтому можно задать максимальную громкость (то есть ограничить максимум), что сохранит Ваши АС от избытка мощности и лишних искажений в случае чьего-то баловства с регулятором громкости. Если подвести краткий итог, то это вполне нормальный ультрабюджетный усилитель без каких-либо особых откровений и явных косяков, способный неплохо раскачать и контролировать даже довольно крупную, но точно НЕ "тугую" акустику.
С рынком б/у в данном случае не сравниваю. Что касается фонокорректоров, то на них (встроенные в усилители) в данном сегменте рассчитывать особо не стоит, как, собственно, и на усилители для наушников - для определённых целей сгодятся, но не более того. Ну а так, в принципе, как усилители для своего бюджета обе модели вполне нормальные (вопрос тут скорее в личных предпочтениях).
Насчёт Dali Spector 2. Прям именно по этой модели измерений не нашёл, но есть по Dali Spector 6 - акустика реально 6 Ом и сильно ниже просадок не даёт, так что явных проблем у выбранных усилителей быть не должно (и всё же Yamaha рекомендует для A-S201 нагрузку 8 Ом, хотя я уверен, что 6 Ом для него не проблема). Судя по графикам, АС лучше ставить параллельно стене, но так Dali обычно и рекомендует. Правда, если само помещение звонкое, избыток ВЧ всё же может ощущаться.