Акустика

Hi-Fi & High End Show 2019: британский островок из Quad, Wharfedale, Ruark, Tannoy и Ayon

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Quad#Wharfedale#Tannoy#Ayon#Ruark

В 301-й комнате отеля «Аквариум» посетители «Hi-Fi & High End Show 2019» смогут окунуться в настоящий британский звук: эксперты Alef Hi-Fi и DIGIS соберут системы на основе устройств брендов Quad, Wharfedale, Ruark, Tannoy и Ayon.

В комнате будут представлены усилители и плееры из новых линеек Quad — обновленная Vena, Artera и другие. Также покажут и обновленную линейку акустики Diamond от Wharfedale, которую мы тестировали, и юбилейную акустику Denton, выпущенную к 85-летию компании.

Более серьезную артиллерию представят элегантные и в то же время мощные колонки Tannoy Eaton и топовые компоненты Ayon — Sigma, Signature и другие. Для любителей систем «все-в-одном» продемонстрируют практически полную коллекцию устройств Ruark, в том числе и недавно выпущенную сетевую модель R5.

«Hi-Fi & High End Show 2019» пройдет с 11-го по 14-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок, мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories и на битву аудиоформатов в секции Hi-Fi Стриминг.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.