Акустика

Moscow High End Show 2017: Arslab, Old School и лампы Octave от «Аудиомании»

Теги: #Moscow High End Show 2017#Arslab#Old School#Octave

На выставке Moscow High End Show 2017 компания «Аудиомания» займет две комнаты, в которых выставит акустику собственных брендов Arslab и Old School, а также ламповые продукты от Octave.

Посетители смогут ознакомиться с тремя новыми моделями бренда Old School — топовыми напольными Vita mkII, стройными башнями Life и компактными Music. Эти колонки впервые были представлены на Munich High End Show 2017 в мае этого года, а теперь с ними могут познакомиться и российские любители хорошего звука.

Полочная акустика Music очень компактная. Динамики и фильтры кроссовера в двухполосных колонках в фазоинверторном акустическом оформлении настроены так, чтобы обеспечить плавный, бесшовный и сбалансированный звук. Твитер сделан на заказ и произведен Morel, а пятидюймовый низкочастотник оснащен фазовыравнивающей пулей. Эта акустика уже успела побывать у нас на тесте и замечательно отыграла сложную классику.

Акустика Old School Vita mkII

Трехполосная Life, хоть и выглядит масштабной, предназначена для работы в небольших и средних помещениях. Эти напольники комплектуются дюймовыми твитерами Morel и тремя 6-дюймовыми драйверами Wavecor, один из которых имеет диффузор из бумаги и стекловолокна с фазовыравнивающей пулей и работает в СЧ-области, а два с бумажными диффузорами — в НЧ. Драйверы оснащены мощной высокоэффективной магнитной системой «Balanced Drive».

Акустику Old School Vita mkII бренд представит впервые — эти колонки настолько новые, что производитель лишь дал картинку и сказал, что по сравнению с первой Vita (которую представили, кстати, всего полгода назад в новом шоуруме) у них на задней стенке установлены дополнительный пассивный излучатель и еще один твитер.

Помимо акустики бренда Old School, «Аудиомания» представит и более строгие системы от Arslab линеек Classic и Studio: полочники 10, 1.5 и 1.5 SE, а также напольники 20, 2.5, 3.5 и 3.5SE.

Из ламповых компонентов Octave, недавно пришедших в Россию, в комнатах будет представлен старший интегрированный усилитель V 80 SE. Двухтактный усилитель использует фирменную технологию ODT, суть которой заключается в продуманном использовании отрицательной обратной связи, что, как утверждают разработчики, обеспечивает стабильность в работе и дает возможность увеличить мгновенную отдачу мощности. Флагман обладает немалой по меркам ламповых аппаратов мощностью в 120 Вт на канал на 4 Ом и, по мнению компании, способен укротить фактически любую акустическую систему.

Выставка Moscow High End Show 2017 пройдет с 10 по 12 ноября в отеле Holiday Inn Tagansky. Более подробная информация доступна по ссылке.


Комментарии

#

Хотел летом октаву купить.Но в РФ не было. А немцы посоветовали купить .... в Украине.Там был ближайший к РФ дистрибьютер

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Из Украины возить теперь примерно так же как из Афганистана... Так что - лучше здесь, у надежного поставщика.

- 43.98 дБ +
⇡ в ответ @Svetopisez #

Точно! Я так ему и сказал.Говорю представь что покупатель из Израиля и ты ему предложишь купить в Иране))))

- 37.45 дБ +
#

В статье указана ссылка на "Тест полочной акустики Arslab Old School Music". Поэтому вопрос:

С чем связано, что Arslab Old School Music за три месяца повысилась в цене с 103 935 до 136т.р. и почему по ссылке в тесте вообще нет нигде этой акустики (только на сайте А-Мании нашел)? Конечно это вопрос больше к представителю бренда...

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #
почему по ссылке в тесте вообще нет нигде этой акустики (только на сайте А-Мании нашел)?

Насколько помню это как раз таки бизнес модель аудиомании - продажа своего товара только в своих салонах, типа это должно послужить на пользу демократичности цены и большей доступности товара населению.. )) Они просто не отгружают свой товар на сторону.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Вадим, как Вы знаете, товар - импортный, состоит из компонентов, которые производятся не в России, поэтому ценник в рублях - это результат конвертации приходной цены в рубли. Кроме того, дорожают некоторые компоненты, в частности, динамики, но это менее заметно. Мы были бы рады продавать дешевле, но, к сожалению, не можем.

Что касается поставок в другие магазины, то, Вы правы, этих колонок нигде нет. Только в Аудиомании.

Причина проста - если начать поставлять эту акустику дилерам, то её цена возрастёт на десятки процентов.

Не секрет, что компания-разработчик Old School и производитель этой акустики входят в международную группу компаний Аудиомания. Мы стремимся сократить дистанцию между производителем и покупателем, что делает покупки более выгодными.

Как Вы также заметили, бренд Old School, который некоторое время в России был представлен в качестве топовой линейки бренда Arslab, теперь представляет себя сам, как и в остальном мире. Девиз Arslab - "High End не должен стоить дорого" не очень подходит к премиальным продуктам под брендом Old School.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Audiomania #

Я только спрашивал про цену. Однако Ваш ответ мне не понятен и я его считаю неубелительным. Поясню: за три месяца цен увеличилась на 30 процентов именно на эту акустику. При этом продукция Арслаб, которая производится на этом же предприятии не увеличилась в цене. А головки так вообще одинаковые стоят в этой АС и в Arslab Emotion, если и есть разница, то мизерная по цене. Поэтому возникает вопрос, что так так сильно выросло в стоимости ас (в неколько раз должно вырасти с учетом рос та в 30т.р.), кроме того, за эти три месяца цена на головки ( у вас же) не изменилась, цена на Arslab Emotion тоже не изменилось?

Вы уже ранее выделяли Old School отдельно, потом опять соединяли с Arslab, на сайте Arslab и сейчас есть фото Old School, теперь вот опять дистанцируетесь от Arslab. А на сайте Old School нет вообще информации про АС Old School Music.

Непонятно. В тесте :Салон AV" Сентябрь 13, 2017 указана цена в 111т.р.

К примеру, цена на Monitor M2 за год вообще не изменилась.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Ето называется маркетинг !)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Так бы открыто и сказали...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Открыто сказали так, как есть. Если на что-то сохранился старый ценник (из поставок по старой цене), казалось бы, надо радоваться! Если не купить по старой цене, новая поставка будет уже по новой.

- 50 дБ +
#

На мой взгляд, Old School Music и Arslab Emotion 1.5 SE - самые удачные у Аудиомании модели по звуку.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.