Наушники

Слухи: наушники Sony WF-1000XM4 станут гораздо компактней прошлого поколения

Теги: #Sony

В сети появилось изображение внутриканальных наушников Sony WF-1000XM4 — по крайней мере, об этом свидетельствует надпись на картинке. Судя по названию, это развитие позапрошлогодней модели WF-1000XM3 с системой шумоподавления на процессоре QN1e.

Наушники WF-1000XM3 получили отличное оснащение, которое потребовало солидных для внутриканальников размеров. Судя по картинке, Sony WF-1000XM4 стали настолько компактней, что теперь они поместятся в ухе — как это получается, например, у их недавно вышедших одноклассников, Samsung Galaxy Buds Pro.

Пару часов спустя тот же пользователь Reddit Key_Attention 476, запостивший первое фото, добавил еще одно изображение. Как оказалось, обе картинки — фрагменты будущей упаковки. Это позволило разобраться в параметрах энергопотребления новинки. Судя по всему, это 6 часов самостоятельной работы плюс три полные зарядки от аккумуляторного футляра.

Анализ шрифта текстового логотипа и других надписей показывает, что они соответствуют фирменному стилю Sony. А информация о текущих разработках компании позволяет ожидать от будущих WF-1000XM4 улучшенное сенсорное управление, поддержку формата Sony 360 Reality Audio и применение аудиочипа DSEE Extreme от премиальных полноразмерных наушников Sony WH-1000XM4 — уж больно схоже их название с названием новинки.

Интересная деталь на фото с упаковки — медный цилиндр с темным концентрическим кольцом на верхней плоскости. Его назначение может быть самым разным — микрофон, сенсорная кнопка, контакт для зарядки. Официальная информация о наушниках Sony WF-1000XM4 пока отсутствует.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.