AV-ресиверы и процессоры

IMAX Enhanced в AV-компонентах Denon и Marantz: обновление прошивки

Теги: #Sound United#Denon#Marantz#IMAX

Компания Sound United объявила об обновлении прошивки, которое позволяет использовать технологию IMAX Enhanced в пяти моделях AV-ресиверов и предусилителей-процессоров от Denon и Marantz. Именно Denon и Marantz первыми применили IMAX Enhanced в ноябре прошлого года, включив его в флагманский AV-ресивер Denon AVR-X8500 и предусилитель-процессор Marantz AV8805.

Теперь обновление микропрограммы будет доступно и для полдюжины относительно недорогих моделей, включая два AV-ресивера Denon: AVR-X6500H и AVR-X4500H. В то же время компания Marantz добавляет технологию IMAX Enhanced в свой предусилитель-процессор AV7705 и еще в три AV-ресивера: SR8012, SR7013 и SR6013.

«IMAX Enhanced демонстрирует впечатляющий подъем с момента своего появления в конце 2018 года», — сказал Брендон Стед (Brendon Stead), старший вице-президент по разработке продуктов и проектированию в Sound United. Стед выразил оптимизм в оценке перспектив распространения IMAX Enhanced на рынке домашне-кинотеатральных систем в ближайшее время.

Что касается самого обновления, то для его получения ресивер или предусилитель-процессор должен быть включен и подключен к Интернету. Подробная информация о получении и проверке обновлений для продуктов Denon и продуктов Marantz размещена в соответствующих разделах сайтов этих брендов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.