Винил

Винил Джем 2019: проигрыватель NewArtVinyl с компонентами Eridan Audio

Теги: #Винил Джем 2019#NewArtVinyl#Eridan Audio

Участие в выставке-ярмарке «Винил Джем 2019» примет система, полностью состоящая из устройств от российских производителей. Проигрыватель покажет NewArtVinyl, а усиление и колонки предоставит Eridan Audio.

Мы совсем недавно рассказывали о вертушке KingDeck. Проигрыватель со столом из массива натурального дуба и традиционным толстым акриловым диском изготовлен специально к «Винил Джему». Вращение от отдельно стоящего мотора ему передается через нитяной пассик.

Проигрыватель будет играть с двумя тонармами: 12,5-дюймовый BlackBird с карбоновой трубкой установят непосредственно на KingDeck, а 14-дюймовый Long Life Carbon SS — на автономную базу Black Tower. Тонармы получат головки EMT JSD 6.0 и Shelter Model 501.

Коррекцией сигнала займутся два двухблочных фонокорректора Twin Deck Reference, способных работать и с MM, и с MC-головками, а подключат их кабелями Silver Sneke Reference Phono SE. Усиливать сигнал будет флагманский гибридный мощник Eridan Audio Universe, работающий без ОООС. В нем усилитель напряжения выполнен на лампах, а усилитель тока — на транзисторах.

Благодаря лампам, удалось добиться живости в звуке, а транзисторная часть отличается высоким коэффициентом демпфирования и быстродействием. Выдает усилитель 150 Вт на 8 Ом.

Кульминацией сетапа станут трехполосные напольники Eridan Audio Capella с уникальным кроссовером собственной разработки компании, который, как утверждают создатели акустики, позволяет получить «невероятно реалистичное и живое звучание, ощущение присутствия в концертном зале».

Оценить, как друг с другом согласуются компоненты разных российских разработчиков, смогут посетители салона «Нота+» в Казанском переулке, 2-4, 1 и 2 марта с 11:00 до 18:00. Подробнее о «Винил Джем 2019»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.