Анонсы

Hi-Fi & High End Show Урал: домашние кинотеатры на базе Sony с MK Sound и JVC c Wharfedale

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show#Sony#JVC

На сентябрьской выставке «Hi-Fi & High End Show Урал» посетителям покажут несколько очень разных домашних кинотеатров — и два из них представит Digis.

В комнате 1302 расположатся сразу два 4K-проектора Sony: базовая модель VPL-VW270 и топовая VPL-VW870. С обоими проекторами, кстати, могли познакомиться посетители московской выставки — мы о них рассказывали в нашем обзоре. Возможно, в комнате, как и на весенней выставке, можно будет сравнить изображение с двух разных моделей, что редко удается. Проецироваться изображение будет на экран Frame Velvet Cinema от Kauber, а все элементы системы между собой свяжут кабели Element HDMI и Element Integra от компании Atlas.

За распределение звука в системе будут отвечать ресивер иммерсивного звука Storm Audio 2ISP.3D.16.12 ELITE, поддерживающий все современные форматы объемного звучания от Dolby, DTS, Auro 3D. Непосредственной доставкой звука к ушам займутся флагманские компоненты MK Sound: S300 на фронтах и центре, S300T в роли каналов окружающего звучания и пушпульный сабвуфер X12.

Другой кинотеатр расположится в комнате 1304. Здесь править бал будут популярные проекторы JVC: международный хит LX-UH1, демонстрирующий отличное качество картинки и более чем доступный ценник, и 4K D-ILA проектор DLA-N7, на тест которого мы недавно израсходовали свой полугодовой запас восклицательных знаков — настолько он хорош. Картинку выведут на экран серии Cima от Stewart.

Центром аудиочасти станет 4K-ресивер многоканального звука AudioControl AVR-7, работающий в формате 7.1.4 и выдающий суммарно 1,5 кВт мощности. Воспроизведение звука возложат на акустику Wharfedale из линейки M Install — колонки ML200 и ML200S поддержит сабвуфер MS1275.

Выставка «Hi-Fi & High End Show Урал» пройдет 21 и 22 сентября в Екатеринбурге в отеле «Красная горка». Посещение бесплатное. Подробности по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.