Усилители

Hi-Fi & High End Show 2020: премьера от Audia Flight в компании Audio Physic

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Audia Flight#Audio Physic#VPI#Auralic#Purist Audio Design

В 904-й комнате отеля «Бородино» дистрибьютор Т-АРТ покажет новинки от компании Audia Flight. Парочку уже представили на выставке «Винил Джем 2020», но несколько устройств из серии FLS придержали для премьеры на «Hi-Fi & High End Show 2020».

За усиление в системе будет отвечать комплект из предусилителя FLS1 и мощника FLS4. У обеих моделей полностью симметричная схемотехника. В предусилителе есть выход на наушники (и, соответственно, усилитель для них), а модульная конструкция позволяет добавить плату ЦАПа, фонокорректора и пару дополнительных входов RCA.

Для выходного каскада усилителя мощности тщательно отобрали 32 транзистора, а входной каскад, разработанный в компании, работает в чистом классе A с обратной связью по току. Усилитель выдает 200 Вт на нагрузке 8 Ом.

Из акустики специалисты Т-АРТ подобрали четырехполосные Audio Physic Codex — фактически, это более крупная версия модели Avanti, основанная на тех же базовых принципах.

В конфигурации акустики между средне- и низкочастотным динамиком затесался 6,7-дюймовый мидвуфер с алюминиевым диффузором, играющий от 100 Гц. Сама по себе акустика басит от 28 Гц — и такое разделение, как утверждают разработчики, позволило лучше контролировать бас.

Источников будет два: проигрыватель винила VPI Prime Signature с фонокорректором Audia Flight Phono, знакомые по тому же «Винил Джему», и сетевой ЦАП Auralic Vega G1. Друг с другом все компоненты системы соединят кабели Purist Audio Design.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.