Акустика

Hi-Fi & High End Show Урал: высококлассное стерео от Naim с Transrotor, Cambridge с Dali и холл с Ruark

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2019#Hi-Fi & High End Show

На выставке «Hi-Fi & High End Show Урал» стереосистемы занимают самое важное место. Посетителям покажут как сверхдорогие комплекты, так и более бюджетные варианты, как новинки, так и проверенные временем сочетания.

В комнате 1315 расположится система на базе топовых компонентов Naim: предусилителя NAC252 в паре с мощником NAP300DR, фонокорректора Naim SuperLine, подключенного к могучему Transrotor Crescendo с тонармом SME и головкой VdH Black Crimson и новейшего стримера NDX2 от все той же Naim. Помимо полноразмерного хайфая в комнате будет представлен хайфай компактный — покажут обновленную Mu-So, недавно побывавшую у нас на тесте.

В комнате 1319 править бал будет союз британцев и датчан: там выставят новую линейку AX от Cambridge Audio, а также аппараты из линейки Edge и проигрыватель винила Alva TT. Компанию им составит акустика Dali — системы серий Rubicon и Opticon, а фирменные акустические панели этого же бренда помогут нивелировать особенности отельного номера.

Холл третьего этажа тоже озвучат: там будут играть крупные модели аудиосистем от Ruark — R7 на ножках, R5, которая является ее уменьшенной версией, и MRx, специальная мультирумная колонка.

Выставка «Hi-Fi & High End Show Урал» пройдет 21 и 22 сентября в Екатеринбурге в отеле «Красная горка». Посещение бесплатное. Подробности по ссылке.

Комментарии

#

Как я и предсказывал,нарисовывается новая потрясающая связка D2 и кембридж))

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.