Акустика

Hi-Fi & High End Show 2020: концентрированный британский звук от Naim, Quad, Tannoy и Wharfedale в компании Transrotor и van den Hul

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2020#Quad#Naim#Tannoy#Wharfedale#Transrotor#van den Hul

В 609-й комнате отеля «Бородино» дистрибьютор Digis продемонстрирует, что такое настоящий британский звук. Там построят систему на базе флагманских компонентов найм с индексами 500: в нее войдут стример Naim ND555 в связке с моделями NAP 500 DR + NAC 552. В качестве акустики возьмут электростатические Quad ESL 2912.

Еще одна система, призванная показать «внимание к мельчайшим нюансам и деликатность в передаче тембров», будет включать в себя интегрированный усилитель Supernait 3, стример NDX 2, немецкий проигрыватель винила Transrotor Zetи грандиозные Tannoy Kensington GR. Третья полноформатная система в этой комнате основана на интегральнике Nait XS 3 и стримере ND5 XS 2: как утверждают эксперты компании, она позволит раскрыть немалый потенциал флагманских напольников Wharfedale Elysian 4.

Ну и куда же без «муси»: в этой комнате выставят большую систему все-в-одном Mu-so 2nd Generation. И все представленные в комнате системы будут связаны в мультирумную сеть, источниками же будут пластинки и стриминг. Там, где потребуются провода, на помощь придет продукция van den Hul. И сам Альт Йонк ван ден Хул тоже будет присутствовать на выставке — так что посетители смогут пообщаться с создателем этих самых кабелей.

«Hi-Fi & High End Show 2020» пройдет с 3-го по 5-е апреля в отеле «Бородино». Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных стереосистем в комнатах отеля и отдельных залах будут представлены виниловые пластинки и аксессуары для проигрывателей, наушники и портативные плееры, домашние кинотеатры и другие устройства, радующие слух и взгляд.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.